Sei pronto a scoprire i nuovi corsi Unica fino a luglio 2023?
Lasciati sorprendere dalle inedite idee e proposte dei nostri docenti, selezionate per accrescere le tue competenze. Visita subito www.unicaschool.it/corsi/ per scoprire i nuovi corsi e rimanere sempre aggiornato.
Oppure scrivici alla mail info@unicaschool.it per ricevere ulteriori dettagli.

Obiettivo

La panificazione è una parte integrante della cultura di molti Paesi. Chi ha dubbi potrà facilmente ricredersi grazie a questo corso, impreziosito dall’uso di prodotti GLF.

Per ogni pane verranno indicate le specifiche lavorazioni e le farine da usare.

Il corso si concluderà con la degustazione dei pani preparati con farciture ad hoc, per poi condividere le considerazioni finali con il docente.

Tipi di pane
Italia: pane carasau, ciabatta (biga), pane nero di Castelvetrano
Francia: baguette ancienne (biga)
Spagna: pan gallego
Cina: panini al vapore (mantou)
Messico: birote salato con torta ahogada (biga)
Messico: tortillas
Balcani: pane di segale (lunga lavorazione)
Venezuela: arepas
Austria: Roggenbrot
Germania (Baviera): bretzel
India: pane di naan
Stati Uniti: bagel o sandwich
Australia: damper

PANIFICAZIONE

UN’INIZIATIVA DI

Corso pratico

Pani dal mondo

DOCENTE: Enrico Zolesi
LINGUA: Italiana
LIVELLO: Intermedio
DURATA: 2 giorni
CALENDARIO: dal 29/03/2022 al 30/03/2022
LUOGO: Aula didattica
ORARI: ore 9/18
PREZZO: 300€ + IVA
29-30 Mar
Richiedi informazioni

Richiedi informazioni

    * campi obbligatori

    Consenso al trattamento dei dati personali:



    Corsi correlati

    Corso pratico

    Il pane a tavola

    LIVELLO: Avanzato
    Scopri tutto
    Corso pratico

    L'arte del panino

    LIVELLO: Intermedio
    Scopri tutto
    Corso pratico

    L'arte del panino - Online

    LIVELLO: Intermedio
    Scopri tutto

    Unigrà S.p.A. P.IVA 02403240399 – Tutti i diritti riservati.
    Via Gardizza 9/B, 48017 Conselice (RA) Italy.
    Tel. +39 0545 989511 – Fax +39 0545 989615 – Mail info@unigra.it
    Fattura Elettronica Codice Sdl: 84JHJ2R

    Privacy | Cookies